AGUENTA AMOR...


Aprecia lua cheia quando ela é minguante.
Veste-se de pouca roupa quando faz frio.
No calor escaldante quer se agasalhar, mas
Nos braços do seu amor chamegante.

De tanto amar novamente se sente
Responsável pela atuação do faz de conta.
Aguenta amor não esqueça que um dia
Encontraremos-nos do outro lado para sempre.

Quem sabe no futuro ignorado haverá o mesmo
Que agora acontece e, como gostamos...
Quanta afinidade escrita nas estrelas brilhando.
Acredite ou não a vida vem, volta continua união.

Aguenta amor, coração é lugar que não se anda.
Nessa terra de ninguém só amar faz bem.
Aguenta amor não há pressa em nada.
Tudo passa vai passar, sendo cada encontro
Novo amanhecer renascer começar de novo.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 02/12/2013
Código do texto: T4596250
Classificação de conteúdo: seguro