O leve toque de tuas mãos

Encontrava-me tremulo, pensando em tocar ou não tuas belas mãos angelicais,

Um momento de indecisão assombrou meus pensamentos:

Será que gostaria? Será que você irá tirar suas mãos?

Nestes segundos de indecisão, simplesmente agi.

Meu coração palpitava, minha ansiedade atingia seu ápice,

Minha boca secava, e minha pressão subia como se fosse a primeira vez que eu fizera isto.

Senti-me de volta aos meus 13 anos vivenciando a expectativa de uma experiência nova.

Chorava por dentro só de imaginar tua reação.

Finalmente segurei firmemente tua delicada mão,

Acariciei-a amavelmente, com todo amor e estima que possuo no peito,

E inesperadamente fui correspondido.

Abri um sorriso por ti despercebido,

Mas senti uma grande e indecifrável emoção,

Pelo simples leve toque de tuas mãos.

Víctor Victório
Enviado por Víctor Victório em 03/12/2013
Código do texto: T4596325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.