Teu Doce Beijo

Sonhei noites a fio, imaginando o doce sabor do teu beijo,

Perdi noites inteiras visualizando este mágico momento.

Em todas estas noites, antes de dormir, pedia a Deus para iluminar nossos Caminhos,

Para que assim, quem sabe um dia este maravilhoso sonho torna-se realidade.

Ele me ouviu, e em uma noite especial, inesperadamente nos deu a oportunidade,

E pude enfim sentir o leve toque dos teus lábios nos meus.

Como se fosse nos meus melhores sonhos tua boca veio de encontro a minha,

E beijamos... Um beijo único, meigo, delicado, com sabor de tutti-fruit.

Neste momento fantástico minha ‘alma elevou-se até o inimaginável,

Apreciando cada milésimo de segundo desse momento inexplicável,

Senti-me completamente realizado, o homem mais feliz.

Ah! Minha anjinha,

Não saí dos meus pensamentos o teu doce e amável beijo,

Basta eu fechar os olhos que me reencontro entre teus braços.

Víctor Victório
Enviado por Víctor Victório em 03/12/2013
Código do texto: T4596327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.