Minha luta

Sei que estais solteira, e sei também que ainda amas teu ex,

E eu sou o intruso desta empírica história desajustada de amor.

Mas fiz uma promessa a Deus pai:

Lutarei firmemente para conquista-la.

Porque farei isto?

Simples! Sem querer você me conquistou, roubou meu coração,

E agora quero liberta-la deste “mau” que lhe consome,

Que fechou-lhe os olhos para os homens que a querem bem

E ficas “aguardando” o retorno de quem não te quer mais,

Apenas deseja lhe usar, quando há falta das outras.

Lutarei minha amada anjinha, para conquista-la,

E quando isto acontecer... Seremos felizes,

Ficaremos, namoraremos, e até casaremos!

Eu te quero por um momento e para a vida inteira.

Víctor Victório
Enviado por Víctor Victório em 03/12/2013
Código do texto: T4596381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.