Dona de minhas tardes

Todas as tardes a minha maior alegria é encontrar-te,

As horas que passamos juntos são as melhores com quais já pesei ao lado de uma pessoa,

O engraçado é que o tempo voa!... Passa tão rápido,

Que quando assustamos já é hora de partir.

Sabe minha anjinha, minhas tardes longe de ti são um mar de tristezas infindas,

Que me deixam tristes, com a triste sensação que faltou algo no meu dia,

Acostumei-me com sua grata presença alegrando meu ser,

E quando isto não se torna possível,

O dia se estende em longos minutos intermináveis,

No qual aguardo ansiosamente a chegada da noite,

Para me deleitar com tua adorável presença.

Enfim... Hoje meus dias precisam de ti, até mais do que realmente imaginava,

Um dia longe de ti é como o fel, que amarga minha existência,

Um dia com tua presença é mel, que instantaneamente acalenta meu ser.

Víctor Victório
Enviado por Víctor Victório em 03/12/2013
Código do texto: T4596415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.