** Enfim...


Bolhas de ar
Leveza ao voar
Sou posto de água
pingando sem parar

Queria um canto
Onde pudesse parar
Seria como um porto
Onde pudesse chorar

Vivo dia após dia
Na insignificância deste momento
Onde sumo de mim
E me encontro em um lamento.

Não sinto alegria
Nem quero sentir nada
Somente queria descansar
E os meus dias deixar de pesar.

Meu murmúrio ao te chamar
Já não me servem de nada
Na minha ignorância por achar
Que um dia iria me notar.

Mato todos os momentos
Visto o véu na noite serena
Contemplo a lua, nua e crua
Já não me sinto mais a mesma.


 
Morgana Mi
Enviado por Morgana Mi em 03/12/2013
Reeditado em 26/04/2014
Código do texto: T4596423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.