Minha Sumida

Há muito tive que contentar em tê-la somente em pensamento.

Uma dor terrível me consumia neste período,.

Não obtive nenhuma noticias sua,

Apenas imaginava como você estava.

Tua ausência me trouxe longos períodos de tristezas,

No qual, mal podia esperar quando seria a próxima vez que nos encontraríamos,

Para novamente voltar a ser feliz,

Para novamente poder voltar a ver a luz do sol.

Não se entristeça minha amada,

Entendo porque me deixastes,

Mas o mundo dá voltas, e aqui estamos novamente.

E eu principalmente quero oferecer-lhe o que a vida tem de melhor,

Um mundo onde o amor verdadeiro pode realmente existir,

Onde a esperança de amores platônicos são concretizados.

Víctor Victório
Enviado por Víctor Victório em 03/12/2013
Código do texto: T4596427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.