Muito além de o meu imaginar.

Jeito de menina em um corpo de mulher

Coragem pra viver em harmonia

Enxergando mais a frente

Além do que agora se quer

Rara beleza encontrei em seu jeito de amar

Muito além de o meu imaginar

Amigos já fomos amor hoje somos e

Todos os dias seremos o amar

O amar dos poetas, a alegria das festas, os

Sonhos mais simples com você sonhar.