foryou.gif

 

 

AO MEU AMOR,COM AMOR,DE SEU AMOR...
***
Em meu modo ,de ser apenas humano
Tortura-me a dor desse meu pejo
À mim mesmo eu contrariando...
Queria hoje dar-lhe felicidades
Ficar em ti abraçado e te beijando,
Desejar-te um feliz aniversário
E como antes de ti me enamorando
Não escondo de ti os meus desejos
De homem que te ama e que te quer,
Dar-lhe de presente todo o meu amor,
Esse meu amor de homem,por mulher...
Mas quisera eu ,que pudesses enxergar
Todos esses egos sentimentos de meu amar
Que souberas de mim aqui essa dor
De não poder em ti estar,minha vida...
Para eu te mostrar enfim,esse meu amor...
Vem meu amor,vem para mim sem demora
Agarres já esse meus sentimentos que afloram
Sele com um beijo essa sua aceitação
Pegue de mim ,meus sentimentos,
E guarde-os contigo,em seu coração...
***
Dely Thadeu Damaceno

02/12/2013
***

images?q=tbn:ANd9GcRRZx7EI-KWQDofAISEo_LvifdUtSa14KqZICW3xWtl3M-MEK02dw