FANTASIAS DE AMOR.

I
NA CADÊNCIA DE SEUS PASSOS
NO BALANÇAR DO SEU QUADRIL,
FICO A IMAGINAR NO ESPAÇO
A BELEZA DE SEU PERFIL.
II
NESTA BELA E SENSUAL IMAGINAÇÃO,
VOU FORMANDO DOCE FANTASIA,
MOMENTOS DE SONHOS E PAIXÃO
QUE SEU CORPO ME DARIA.
III
COXAS LISAS E TORNEADAS
SEIOS FARTOS E CARNUDOS,
FAREI DE VOCÊ MINHA AMADA
NEM QUE SÓ POR ALGUNS SEGUNDOS
IV
ROLANDO COM VOCÊ NA CAMA
CALOR DO SEU CORPO SENTIREI,
COM PRAZER, SUOR E CHAMA,
SEU AMOR CONQUISTAREI.

02/10/1985 -
BardoMineiro
Enviado por BardoMineiro em 22/04/2007
Reeditado em 14/09/2010
Código do texto: T459666
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.