5 sentidos...

Conceda-me a visão para admirar sua beleza

e o tato para sentir a maciez de sua perfumada

pele perante o olfato que aguça em mim seu

agre cheiro consumado na audição de alguns

breves suspiros de amor num apurado paladar

que absorve por inteiro os espasmos do seu

adocicado sabor

<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Totalmente sem inspiração so escrevendo para não perder a razão....