NOSSO LAR

Ainda que não me queira

Restara um olhar

Ainda que você não me ame

Meu coração não vai se calar

Ainda que você se silencie

Eu deixarei minha alma falar

Ainda que as palavras se quebrem

Eu tenho um sentimento para nos selar

Ainda que o coração se parta

Terei duas partes pra você morar

Ainda que minha alma se despedace

Você ainda terá vários pedaços de mim

Para chamar de nosso lar