26Z2M6A1N3O1E0L13M10J 5393/16 filho 21 A ESCOLHA

TITULO A ESCOLHA 5393/16 filho 21

Protegido pela Lei de proteção Autoral. 9.610/98

Os amores

Que um dia eu tive na vida

Foram apenas passatempo

Passatempo e nada mais

Pois, você fora escolhida

Para me amar e ser amada

Uma vida

A menina eleita

Para ser a nora perfeita

Que meu coração escolheu

Cometendo as mesmas loucuras

Que juntos hoje nos cometemos

E vivendo no eterno da ternura

Com até hoje nos dois vivemos

Pois, você fora escolhida

Para me amar e ser amada

Uma vida

A menina eleita

Para ser a nora perfeita

Que meu coração escolheu

Para ser a dona de casa completa

Que um homem simplesmente quer

Para ser a princesa eterna e predileta

Para comandar um lar como mulher

Pois, você fora escolhida

Para me amar e ser amada

Uma vida

A menina eleita

Para ser a nora perfeita

Que meu coração escolheu

Para viver em sonhos em um mar

Que elevam os nossos desejos

Como quando nós vamos amar

Para matar as partículas de desejos

Que nos envolve aos momentos

Se deixando em mente sonhar

Em mandamentos do sentimento

Que nos levam a nos entregar

Pois, você fora escolhida

Para me amar e ser amada

Uma vida

A menina eleita

Para ser a nora perfeita

Que meu coração escolheu

TITULO A ESCOLHA 5393/16 filho 21

Protegido pela Lei de proteção Autoral. 9.610/98

AUTOR= Makleger Chamas

Registrado B.N.B

DEDICADO a 26Z2M6A1N3O1E0L13M10J

Escrito em 16/02/1983

ESCRITO NA RUA MINISTRO GASTÃO MESQUITA,538 antigo 552

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 03/12/2013
Reeditado em 01/11/2021
Código do texto: T4596980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.