Rápido?

Como assim minha anjinha?

Creio que foi um comentário infeliz!

Tivemos apenas dois momentos, que por mim jamais serão esquecidos,

Por ti, certamente já esquecidos.

Prezo imensamente nossa amizade,

E por isto aos poucos quero ir te conquistando,

Trato-a como uma grande amiga, só mudou o meu bom dia,

Que agora acrescentei a meiga expressão “meu bebe”.

Ah! O natal! Calma... Só lhe perguntei o que gostaria de ganhar,

E sim... Darei apenas o que me falastes. Podes ficar despreocupada!

E quanto às poesias? São apenas os meus sentimentos expressos em meros versos singelos.

Não creio que estou sendo rápido,

Quero apenas conquista-la, fazê-la feliz,

Por um momento ou pra vida inteira.

Víctor Victório
Enviado por Víctor Victório em 03/12/2013
Código do texto: T4597058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.