Amor, sublime amor

Me chamo amor

e o amor chama decência

e nessa química

cedida pela ciência

entre casais,

o amor é muito mais

que simplesmente sexo.

Sexo é vida

mas o amor transcende

tudo isso.

É um feitiço bom

e a feiticeira não é feia.

O amor é puro,

maduro ou imaturo.

É simplicidade,

paciência,

doação, perdão

e não justifica

nenhum tipo

de agressão.

É lindo

e não precisa

de espelho.

É o novelo,

a agulha

e a costura.

É a gostosura

da reciprocidade

e a frustração da recusa.

Ele é perfeito

e nós, não.

A emoção do primeiro beijo,

mas não é somente carnal.

O amor vem de dentro

sem que ninguém o plante ali.

É um sentimento nobre,

com a nobreza da espontaneidade,

sem a vaidade do jovem

e nem as rugas do ancião.

O amor é amor

e não cabe explicação.