MEU GRANDE AMOR

não nasci porque no mundo surgi
não cresci porque não nasci
amo a vida porque nela estou
e porque encontrei meu amor

as flores do campo
e todas as estrelas do céu
são as guirlandas que ornam
a imagem de meu grande amor

meu coração é fogo e paixão
encantado nutre seu ardor
meu rosto somente tem olhos
para você meu grande amor

mesmo em dias de neblina
e nas noites de medo e dor
sempre encontro consolo
por saber de você, meu amor

não morro porque no mundo estou
desde que o sempre encontrou
a alma em poesia e a paz interior
no existir de meu grande amor