Gostoso, muito gostoso

Por esse teu corpo, deleite imenso,
cascata de vontades, desejo gostoso,
que deságua em prazer, tão intenso
prelúdio ao amor, nada silencioso...

Torna-te o gosto, o mais gostoso, 
deste nosso jeito de tanto se gostar,
ao nosso modo, sempre carinhoso,
um ao outro, muito amor, para dar...

Se, os teus beijos, tanto me fascina,
saiba, também, que teu corpo gostoso,
aos meus toques, tanto me alucina...

Inda mais, ao sentir a tua fragrância,
nem me importo com minha ganância,
esfregando-me no teu corpo gostoso...

Oswaldo Genofre – 03/12/2013
 
 
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 03/12/2013
Código do texto: T4597620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.