ESSA REDE PREGUIÇOSA

SEUS BRAÇOS SÃO COMO SÃOS VARAIS

QUE ABRIGAM MINHA REDE DE BALANÇAR

PRA LÁ PRA CÁ, PRA CÁ PRA LÁ

E O BALANÇO DO NINAR VEM NATURALMENTE

COMO VENTO MANSO DE LITORAL

SEU BATOM SUA BOCA COR DE ROSA

SUA CINTURA QUE ME FAZ RODAR O MUNDO

E EU NESSE AMOR DESEJOSO E PROFUNDO

ME BALANÇO NESSA REDE PREGUIÇOSA

ALI DEBAIXO DO PÉ DE LIMA COMO SE FOSSE UM PASSARINHO

SUA REDE MINHA REDE NOSSO NINHO

E A VIDA PASSA NUM SUAVE BALANÇAR

NESSA REDE DE DOÇURA SEU ROSTO A FITAR

GIRA O MUNDO E CORRE AS ÁGUAS

CORRE O GATO PASSA NUVENS

E A REDE?

PREGUIÇOSA PRA LÁ E PRA CÁ

COMO É BONITO SEU CORPO JOGADO NELA

O SOL SE PONDO DEIXA A TARDE AMARELA

E MEU DESEJO QUASE IMPOSSÍVEL CONTROLAR

DISFARÇO E FAÇO DE CONTA QUE SUA PELE É MINHA REDE A BALANÇAR

Uelton Nogueira
Enviado por Uelton Nogueira em 04/12/2013
Código do texto: T4597827
Classificação de conteúdo: seguro