Eu te chamo também 


Eu ouço teu chamado
por que te chamo também...

Procuro penetrar teu coração
com meus pensamentos de amor
extrapolo o tempo e o vento
mando através do infinito
meu recado até você...

Acredito que o infinito
(de nós dois)
seja nosso destino certo
e que é lá que vamos nos encontrar
certos dos recados recebidos
dos chamados aceitos...

Até lá
sintonizo você
em meu ser pleno de amor
na certeza que o viveremos
um dia...
Entendo e atendo ao seu chamado
amo-te até o infinito de nós dois...
...pela eternidade...

Jataí.Go
20.03.07