ANDARILHO

Andarilho da estrada aonde vais?

Espera-me aqui, oh ser andante,

Quero cantar contigo os madrigais,

Olhar a lua em teu braço amante.

Quero ouvir-te a voz enrouquecida,

A expressar palavras carinhosas,

Ficarei a te escutar embevecida,

Caminharemos por estrada de rosas.

O que mais queres eterno caminhante...

Te ofereço paixão, carinho e amor,

A caminhar na tarde enebriante,

Serás feliz o tanto quanto sou.

Teremos por alcova o verde do caminho,

Nas estrelas do céu um cobertor sereno,

Serei feliz com teu carinho,

Agradecendo a DEUS este viver supremo.

heyne

Heyne Hayden
Enviado por Heyne Hayden em 22/04/2007
Código do texto: T459801