Meu bem

Tens demais, meu bem.

Traz-me paz. Além.

De fazer a mais, por quem.

Só te quer tão bem, bem também.

Resta então o por quem.

Teima o tempo, e alguém.

Quer demais, por ter-te mais,

Bem te faz, e me faz,

Querer sorrir, e amar, e inundar-te de paz.

Com você. Esse alguém.

Muda-me, e me acusa de ser.

Sonhador, e passarinho.

Que contente em ninho, de abraço infinito...

...ama-te. E quer ser teu ninho meu bem.