Um poema de amor

Nasceu neste instante

Embalado pelo momento

Do encontro dos nossos olhos.

Desceu até aqui, fundo

No peito, arrepiando o ser,

Quebrando algemas.

Esse poema é nosso,

É de todo mundo

Pois o amor é liberto

Possui carta de alforria.

Embriago-me nesse bálsamo,

Santo pomar,

Desnudo-me face ao encanto

Dos teus desejos.

Pede-me amor!

Queres amar?

Amor plenitude, andarilho

Do infinito,

Pôr-do-sol, meu mar!

Pede-me amor!

Vem me amar!

Lula Ribeiro
Enviado por Lula Ribeiro em 22/04/2007
Código do texto: T459812