Poema de Amor!

Arrebata a minha alma,

Tenho sede de ti

Conto dias e horas

Pra senti-lo em mim

Pensamentos voam

Desejos soam

Em silente sedução

É todo seu esse meu coração

Tempestade noturna

Saudade oriunda

Na mais suave calma

Arrebata a minha alma...

Luzia Ditzz,

Campinas, 04 de dezembro de 2013.