Eterno romance...

Ele faz minha imaginação

Ultrapassar confins,

Meu mundo girar

Ao redor das estrelas.

Me vira pelo avesso,

Conhece meu reverso...

Me seduz ao som de um verso.

Me deixa louca

Me amando com loucura.

Me abriga com sua ternura.

Deixa suas mãos

Ao meu alcance,

Declarando eterno romance.

MarleneToledo
Enviado por MarleneToledo em 04/12/2013
Reeditado em 04/12/2013
Código do texto: T4598215
Classificação de conteúdo: seguro