VOCÊ É TUDO PARA MIM! 

Minha ilha é você! 
Tão longe, tão deserta, tão linda e tão quieta
No silêncio da saudade que aperta
Se a ilha, eu deixo, para navegar terras distantes. 

Você é minha ilha… Lugar onde guardo meus sonhos 
Minhas fantasias, meus tesouros muito mais 
Que potes de ouro, escondidos por piratas do tempo. 

Você é tudo para mim! 

Muito mais que o infinito… Você não tem preço! 
E o apreço que por ti, eu sinto 
Não tem fim nem começo. 

Você é o sol que brilha em minhas madrugadas 
É a lua que inspira meus desejos, a brisa 
Que refresca meu corpo, a relva delicada 
Você é mais terna que a ternura de um beijo. 

Você é meu chão, meu teto. Em mim, por decerto 
Um amor que não tem mais fim… 

É a aurora da minha vida, o orvalho da flor 
Mais bonita, é a fera que quando ferida 
Briga, briga… E como briga! 

Você é tudo isso e muito mais! 

Dos amores, meu melhor pedaço 
É a minha mina preferida! Mina 
De pedras preciosas. 

Você é a comida mais gostosa 
Portal da minha felicidade! 
Que guardo a Sete chaves 
Nas Lagoas e nos mares 
Da minha vida!


Agradeço de coração a amiga e poetisa (Rosana Buarque),
por presentear-me com tão bela composição. (Videoclipe)


http://www.youtube.com/watch?v=zDcK2NkBkOM


Náufrago (Canção)
http://www.youtube.com/watch?v=HDa9efPFV_4
 


 

 

Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 22/04/2007
Reeditado em 30/08/2022
Código do texto: T459855
Classificação de conteúdo: seguro