SER PAI

Ser pai,

É ser espelho pra vida,

Companheiro de jornada,

Ser amigo ou não ser nada,

Ou ser tudo e ter prazer!...

Ser pai,

É voltar a ser criança,

E dar asas ao pensamento,

É continuar á vida,

Forjando novos valores,

Primavera mês das flores,

Ser Maria ou ser João!

Ser pai,

É ser formador de caráter,

Ser livro aberto a ser lido!

Ser morada, ser guarida,

Ser exemplo e solução!

João Correia
Enviado por João Correia em 04/12/2013
Código do texto: T4598638
Classificação de conteúdo: seguro