Dias e noites
 
mulher_dormindo%5B1%5D.JPG
Impressionante como vela meu sono
E cuida de mim.
Tem cuidado,
Carinho,
Acaricia a minha face delicadamente
Como uma leve brisa para que eu não acorde...
Me aquece com as mãos
Delicadamente deslizando pelo corpo
Me cobre com um leve lençol branco
Para manter a suavidade e leveza do sono.
Me acorda com um beijo
Para que eu não me assuste
E tenha um dia tranquilo e suave...
Assim vão os dias e as noites passando...