Amor Eterno

1203611.jpg
O nosso amor é grande,
Portanto não há espera,
se durar uma eternidade,
Pra nós não será eterna.
Os dilemas são passageiros,
Distancia, nunca haverá,
Porque um Amor Eterno,
Jamais se acabará!

O nosso amor é forte,
Mais forte que a morte,
Ciúme, nem pensar,
A compreensão nos une,
E não teremos brigas,
O diálogo nos salvará,
E esse Amor Eterno,
Jamais se acabará!

O nosso amor é imenso,
Mais vasto que o mar,
Amor maior só de Deus,
O nosso nem chega aos pés,
É um amor tão bonito,
Pródigo em renunciar,
E esse Amor Eterno,
Jamais se acabará!

O nosso amor é lindo,
É feito de carinho,
De abraços apertados,
De beijos demorados,
E tudo o que tem direito
Igual não surgirá.
E esse Amor Eterno,
Jamais se acabará!

O nosso amor é ardente,
calor em pleno inverno,
é labareda que sobe,
em cada beijo molhado,
é contraste, é insano,
não dá pra imaginar,
Mas esse Amor Eterno,
Jamais se acabará!



1160927.gif



 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 04/12/2013
Reeditado em 06/12/2016
Código do texto: T4598691
Classificação de conteúdo: seguro