Uma Viagem pelo Sentimento

Como que por encanto,

Surge a frente do olhar, por assim dizer

A imagem mensurando cada palavra

Das páginas ali abertas, ali orvalhada,

No cheiro de malva, melancolia!

Sem preceitos, somente o vento

Brincando pelos tecidos, trazendo da brisa

A musicalidade, o prazer da flor

Desabrochando em brilhos e acalantos

Sob o véu em veste e trejeitos de amar!

A magia é surrealista, dileta,

Em cada toque sobre o silêncio

Audível pelos hemisférios do âmago,

Quando o tempo ali parou

Se deixando envolver pelo blues,

Pela taça sobre a echarpe azul noite amor!

No momento a noite é dos grilos

Em seu cantarolar incessante,

Mais um beijo, um afago, um gole de vida,

Sussurros, esperança e a pele nua,

Em preâmbulos sonoros do sentir!

04/12/2013

Porto Alegre - RS