Favo de mel


Quando fecho
Os olhos...
Eu te vejo em
Teu esplendor.
Meu sonho multicor,
Meu beija-flor!
E provar do teu néctar...
É provar do melhor
Do amor...
Do favo de mel.
 


Obrigada poeta  
 Alfredo D Alencar pelo belo comentário!

Todos os favos do mundo
Não valem uma poesia
Das que fazes com maestria