E FOI ENTÃO QUE CONHECI O AMOR

E foi então que conheci o amor...

Na beleza da tua flor...

Na nobreza da tua cor...

Alma límpida...

E mãos abençoadas...

Coração fervente...

Beijos suaves...

Toques tão sutis...

Como somente a lua consegue...

Tocar...

Elevar...

Encantar...

E foi então que encontrei a paixão...

No teu olhar que diz tudo...

E na tua voz que embriaga meu sentir...

E foi então que me perdi...

E foi então que me encontrei...

Para sempre dentro de ti...

Marta Bittencourt

22:45

04/12/2013