uma vez...

Nunca me disse que me amava

Os olhos refletiam amor,

E o corpo era todo paixão.

Quando me olhava, o mundo todo

Parava . E a voz muda ecoava nas

Batidas do coração.

Nunca dizia palavra, quebrava

o encanto . Era no silencio

que tateava, Minha pele, sugava, beijava.

Queria tanto outra vez

Sentir seu corpo querendo,

O abraço e as despedidas,

Deixadas de lado, por mais

Uma vez.

https://www.youtube.com/watch?v=n_l5rqGlIUY

jullia
Enviado por jullia em 04/12/2013
Reeditado em 05/12/2013
Código do texto: T4599105
Classificação de conteúdo: seguro