FICA...

Fica...

Fica aqui do meu lado

Venha dos sonhos no seu alado

Fica perto no meu dia

Faz das minhas noites fantasia

Fica de script da minha vida

Manual de felicidade cheio de magia

Fica com o sorriso pronto pra mim

Para que meu amor nunca tenha fim

Fica inteiro nesta relação

Faz dos segundos juntos só paixão

Fica e declama em palavras

Descreve teu sentimento em falas

Fica aqui no meu espaço

Faz de mim teu laço

Fica e nunca abandona

Quem te ama e com você sonha

Fica comigo pra sempre

Faz do meu coração alegria permanente

Fica que eu te mostro corpo e alma cor

Desejo, paixão só amor.

Valéria lopes