Memória do Amor


A flor da memória traz minha estória
Sem barco navega mares de outrora
Traz-me ao coração segredos do amor
Com a intenção de relembrar nós dois.

Em praias deserto e assim emudeço
Procuro o silêncio, e teu amor enalteço.
Traz-me ao coração imagens que teço
Aos sons ou ilusão de uma nova canção.

Imagens, momentos de abraços e beijos
Com os sentimentos de quem um dia viveu
Não sabes da ironia do amor que morreu
Viver a melancolia de não poder vê-lo teu.


22/04/07