O Capitão, o Navio e o Mar

Eu avisei que no meu oceano as ondas eram revoltas

Avisei que as tempestades eram constantes e tenebrosas

Mas você não ouviu, preferiu se arriscar,

E em minhas águas você decidiu navegar.

Me escolheu como seu destino, sua viagem,

Quis descobrir meus mistérios, minha paisagem,

Não se importou com os obstáculos de Netuno,

Veio decidido, suportando o terror noturno.

Fui me acostumando com sua gentil presença,

Sua direção suave, sua angelical essência,

Um capitão experiente, de muitas águas navegado,

Solitário na proa, ao vento abandonado.

Soltaste o cabo da nau, aprumaste o leme,

Sem norte, o coração de um mortal teme.

Mas não o teu, forte e decidido prosseguiu navegando,

E aos poucos, inevitável, fui me entregando...

Fui conduzindo-o a um local seguro,

Guiei-o com meu farol em meio ao temporal escuro.

Entreguei-me sem reservas e a bonança chegou,

Quando finalmente admiti que era Amor.

Milene Gomes
Enviado por Milene Gomes em 05/12/2013
Código do texto: T4599737
Classificação de conteúdo: seguro