CORAÇÃO APAIXONADO

LÁGRIMAS QUE ROLAM DE UM CORAÇÃO APAIXONADO

CHEIO DE AMOR............SAUDADE!

EXPRESSÃO DE VIDA E LIBERDADE

AMOR SINCERO E AUDACIOSO

DO TEMPO EM QUE ME FOI CARINHOSO

SE ME RESTAM LEMBRANÇAS MIL

ARTIMANHAS DA VIDA QUE ME PRENDEM

POR ESSE SENTIMENTO ARDIL

APAIXONANTE UMA VEZ, FRAQUEZA

SE INSISTE POR DUAS, NOBREZA

QUANDO IMPLICA EM TRÊS, TOLICE

EM PERSISTIR ASSIM, BURRICE!

UM SÓ AMOR É QUE ME BASTA

CONTER A LÁGRIMA QUE ME RESTA!

CORAÇÃO APAIXONADO

ASSIM TÃO DILACERADO

POR ESSA TORTURA MINHA ALMA PADECE

UM GRANDE AMOR QUE NUNCA SE ESQUECE

PAIXÃO QUE NÃO TEM FIM!

betus
Enviado por betus em 05/12/2013
Código do texto: T4599904
Classificação de conteúdo: seguro