VONTADE MINHA DESEJO MEU

Vontade minha, desejo meu, voltar a ver teu suave rosto,

Doce e fino como a maciez duma flor e a fluidez d'água,

Que vem da fonte, cristalina e fria, p'ra eu tomar o gosto,

E não mais te olvidar, quero a ti recordar, sem mágoa.

Vontade minha, desejo meu, não sofrer fel desgosto

De te perder p'ra sempre nesta imensidão da terra,

Em que tudo se transforma e nada se cria, desespera

Quem de milagres está à espera p'ra viver com gosto.

Vontade minha, desejo meu, não m'abandonares,

Sabes que tu me pertences e te quero junto a mim,

P'ra vivermos momentos de prazer e muito amor,

Tal como eu e tu, por muito tempo o desejarmos.

Vontade minha, desejo meu, sermos um único ser,

Enfrentarmos a vida e as críticas sem um lamento,

Termos o coração a pulsar bem forte e não sofrer,

Ao passar este resto da vida, sem arrependimento.

Ruy Serrano, 29.11.2013, às 24:00 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 05/12/2013
Código do texto: T4599980
Classificação de conteúdo: seguro