12 de Junho de 2003

(dia dos namorados)

Não estou escrevendo isso só porque quero te dar,

estou escrevendo para uma coisa te lembrar

Há um presente que nunca te direi não

tal presente é o meu simples coração

Não te darei os céus,

nem lua ou estrelas

Só te dou minha alma, que também é tua

Outra coisa lembrarei,

se tu não me amas ou amarás,

ao menos deixe-me te olhar

Podes até fechar teu coração,

podes até não me dar satisfação,

mas por mais que queiras...

tu não sairá do meu coração.

Porque eu te conheço

e melhor do que alguém já conheceu

ou vai conhecer.

Mesmo se não me querer,

tenho esperanças de um dia te ter

Pois assim consigo ao menos viver.

Que essas palavras mudem teus pensamentos,

pois eu as escrevo com todos os meus sentimentos.

E o dia dos namorados,

para nós, uma data não seria...

seria todos os dias de nossas vidas.