"Meu amor virtual"

Meu amor virtual

Quem é esse moço

Desconhecido

Mas tão querido

Dizendo coisas de pé d'ouvido

Coisas de amor escondido?...

Quem será ele afinal

Que mexe com meus sentidos

Que me entende nas entrelinhas

Sem nunca ter me conhecido?

Fico sem saber, ele embevecido...

Eu nem posso imaginar

Fala só em me amar

Querendo comigo estar

Amor sem face, estranho

Mas de um amar tamanho...

Que é esse moço

Que veio do infinito

Veio vindo assim tão bonito

Que me faz endoidecer

Se fico muito tempo sem ver?...

É um amor do faz de conta

Um amor que veio do nada

Amor estranho, amor-charada

Vivo mil sonhos endiabrada

Ansiando este amor, desesperada...

É meu fascínio, é sonho sonhado

Varamos as noites acordados

Falando tudo, falando nada

Só de amor, conversa fiada

Durante toda a madrugada...

Combinamos tanta coisa

Sonhamos um dia chegar

Para ser nosso encontrar

Fico louca de emoção

Com pinotes no coração...

Somos duas crianças

Brincando de esconde-esconde

De pique no alto, de tá com a morte

Pulando corda, amarelinha

Gangorra sobe-desce de mentirinha...

Amor sem beijos pra mostrar

Tanta ânsia de se amar

Que fico imaginando

Como será nosso encontrar

Será que ele vai nos emocionar?...

Fico contando os dias

Fico contando as horas

Para estar e conversar

Sobre essa maneira de amar

Este amar só por amar...

Amor virtual

Amor banal

Mas sem igual

Que não tem final

Este amor sensacional...

Myriam Peres

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 29/08/2005
Reeditado em 29/08/2005
Código do texto: T46001