As nuvens

As nuvens escuras cobrem a cidade

A luz do sol a tempos foi embora

O ar está abafado; respiro com dificuldade

Me fecho em meu coração e vejo a escuridão lá fora.

As sombras começam a surgir

Grandes e pequenas me envolvem

Muitas lembranças dele começam a emergir

E meus pesadelos logo se dissolvem

A penumbra , a solidão, o sofrimento

Não me prendem mais desde que chegou

Sua atenção, seu carinho, seu comprometimento

Me cativam, me protegem, me amparam; seu amor bastou.

Catleya
Enviado por Catleya em 05/12/2013
Código do texto: T4600126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.