(Sem título.)

Ó estrela de Vênus!

Não-eleito de teus sentimentos

aprendi a saber perder

No entanto, nem a eternidade

seria o suficiente para poder

te ganhar(...)

Brilha no palor de meu ser,

o teu amor que tanto queria ter.