PODE SER QUE SIM

Pode ser que sim,

Pode ser que não.

Na verdade, pode nem sequer, existir quaisquer razão!

Pois, amor não se procura. ELE nos acha!!!

Seja onde for.

Pode ser que sim

Pode ser que não.

Isso pouco importa.

O que conta mesmo, é esta sentindo o seu cheirinho

E de bem pertinho, seu coração batendo junto ao meu.

Pode ser que, entre um olhar perdido se ache o esperado.

Pode ser que, o meu olhar tenha encontrado o seu.

Mas, falta o seu olhar escolher os meus...

Pode ser que sim,

pode ser que não.

Porém, isso pouco importa!

Quando o que importa, não se tem razão...