SEUS E MEUS


Só sendo seus e meus os que ocultamos
Dos demais que, tentam desarrumar o
Que foi criado por Deus entre nós.
Verdade ou mentira nos completou.

Veste-se de energia nas emoções cabíveis.
Dizem que amor é bom, tão bom que faz
O mundo girar em sentido horário até
Inverso desnudando corpos com juras.

Ainda é cedo ficando na ilusão momentânea.
É como uma canção, só nossa canção preferida.
Escrita falada entoada no fino instrumento
De cordas de aço teclas ou sopro, geme coração.

Seus e meus selados com boca abraço peito.
Puros desejosos de ternura antiga em reencontro
De ontem permeados de aventuras coloridas,
Quente como fogo em brasa ardente ou chama.

Como medidor de temperatura é satisfação
Generosa gratificada nas suculentas manias.
Verdadeiras manias ao pronunciar infinito,
Pronto e demais sons no agitado sono.

 







 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 05/12/2013
Reeditado em 05/12/2013
Código do texto: T4600210
Classificação de conteúdo: seguro