Bobo da corte

Sim, este sou eu! Um autêntico bobo da corte!

Por quê? Simples!

Sujeito-me veementemente aos teus pés,

E não te importas!

Preferes ficar sofrendo por outro,

Ao se aproveitar do lindo amor que lhe ofereço.

E quando o sofrimento lhe doí no peito,

A mim que procuras para acalentar esta dor.

Como se eu não tivesse sentimentos,

Como se eu não sentisse nada por você,

Nesta história desconcertada entre vocês,

Eu que sou a vítima, nem tu, muito menos ele,

Eu, o único e infeliz bobo da corte.

Víctor Victório
Enviado por Víctor Victório em 05/12/2013
Código do texto: T4600284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.