Indesejada espera

Em um tempo de imensa lentidão,

Por ti esperei com dolorosa sofreguidão.

Sem desisti resisti a tua dolorosa ausência,

Até o tempo trazer a tua encantadora presença.

Ao chegaste meu tempo de dor se encolheu.

Virou presente que a tua presença me deu.

Presente incontidamente para amar.

E sermos felizes sem jamais nos separarmos.

Hoje, nós dois juntinhos somos feitos passarinhos,

Que gastam o tempo gorjeando no seu ninho,

Para assim nunca mais ficar sozinho.

(de Assis Furtado, 05/12/13)

Só peço a Deus para controlar o tempo,

E jamais volte a sofreguidão da espera.

Que me fez sofrer tão dolorosamente.

Francisca de Assis Rocha Alves
Enviado por Francisca de Assis Rocha Alves em 05/12/2013
Código do texto: T4600305
Classificação de conteúdo: seguro