As rosas da noite

Permite-me a brisa, a janela aberta.

E esse frescor de chuva recém caída

espalha todos os orvalhos

que as rosas da noite suspiram

por saberem que logo

teu riso refletirá as estrelas,

enquanto as promessas se cumprem.