ENCONTRO DE DOIS

O olho da noite nos fotografou

Nossos corpos nus se inundando de prazer

É inevitável quando se ultrapassa o limitável da alma

Você tem o meu amor por consignação

Basta que você pague as parcelas de atenção

Que você ganha bônus pra de vez obter meu coração

A linha tênue que nos separa é a mesma que nos uni

Hoje acordei determinado ou me ame ou me assumi

Não vamos dar vida a um amor hipotético

Você me fez crer no amor então deus existe ao cético

Amor, sentimento sem sentido e sentindo sem ter nexo

Chega, adentra e quando dentro da gente nos sufoca

Amor é entrega que ninguém entrega quando se gosta

Encontro de dois, espinho que sois no caule da rosa