Seu Corpo - Minha Inspiração

Seu corpo – minha inspiração

Seus olhos – motivo da minha paixão

Seus lábios – chamam-me para te beijar

Seus seios – pedem-me para eu neles tocar.

Sua voz – faz num instante me calar

Seu olhar – faz-me paralisado ficar

Sua sensualidade – atiça minha libido

Seu jeito inocente – farei o que é proibido.

Suas pernas – uma tentação

Sua barriga – minha perdição

Sua falsa ingenuidade – só aumenta meu desejo.

Seu corpo – uma poesia

Sua voz – uma canção

Seu olhar – brilhando como uma estrela na constelação.

MR 16/01/04

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 29/08/2005
Código do texto: T46011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.