Não é necessário

Não é necessário

Não é necessário um anel para selarmos nosso acordo,

O que vai em nossos corações é mais puro e forte que o ouro.

Não é necessário papéis nem um contrato,

O Amor consumaremos ali, no ato.

Não é necessário testemunhas nem provas,

O universo inteiro é autor e consumador dessa história.

Não é necessário padre, reverendo, nem pastor,

O guia dessa união será sempre O Amor.

Não é necessário me dar seu sobrenome,

Basta que me ame e para si me tomes.

Não é necessário pelos outros ser aprovado,

Todas as impossibilidades ficarão no passado.

Não é necessário que seja perfeito,

Pois para mim é o meu eleito.

Não é necessário que seja hoje nem que tenha pressa,

Porque viveremos juntos para sempre, e só isso interessa.

Milene Gomes
Enviado por Milene Gomes em 06/12/2013
Código do texto: T4601165
Classificação de conteúdo: seguro