Maravilhosa manhã

Maravilhosa manhã,colorida,

ensolarada,harmoniosa,florida...

Céu azul de paz, pássaros voando,

brisa suave nos acariciando,

árvores frondosas nos protegendo,

relva macia nos acolhendo,

lago sereno nos acalmando,

nós dois completamente felizes nos amando...

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 06/12/2013
Código do texto: T4601421
Classificação de conteúdo: seguro